Comparez tout le matériel pour professionnels
 

Baguettes, pinces et piques

(183)

À part les cuillères, les fourchettes et les couteaux de table, il existe d’autres couverts de table tels que les baguettes, les pinces et les piques. Ces ustensiles permettent comme tant d’autres de saisir et de manipuler les aliments (pâtes, viandes, fruits...) sans les toucher directement avec les doigts. Le plus souvent, on trouve des baguettes et des piques en bois ou métalliques. Certaines pinces sont adaptées pour la saisie et le cassage de la carapace des crustacés, d’autres servent à dénoyauter les fruits.

Restauration et alimentation

Marques

Marchands

Top Recherches

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant

Les demandes de nos acheteurs professionnels ...


Publié le 24/10/2014 à Paris

Bonjour, Je souhaiterais avoir un devis pour 2850 pinces à viande. Pouvez-vous m'envoyer vos tarifs dans la journée ? Par avance merci, N'hésitez pas à me contacter.