Affinez votre selection

Marques

Modèle de bain-marie

Marchands

Catégories connexes

Top Recherches

Bain-Marie

Le bain marie est un outil multifonctions permettant à la fois de faire cuire, réchauffer, faire fondre, et maintenir des aliments à une certaine température. Il est grandement utilisé par les collectivités et les traiteurs, ainsi que d'autres professionnels des métiers de bouche. Offrant une cuisson douce, lente, homogène et à basse température, il évite que les aliments brûlent. Les mets délicats conserveront ainsi toute leur saveur, les vitamines et nutriments. Les fabricants proposent actuellement de nombreux modèles de bain-marie. Choisissez le votre en tenant compte de vos besoins en terme de... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant
  1. Suivant

Le bain marie est un outil multifonctions permettant à la fois de faire cuire, réchauffer, faire fondre, et maintenir des aliments à une certaine température. Il est grandement utilisé par les collectivités et les traiteurs, ainsi que d'autres professionnels des métiers de bouche. Offrant une cuisson douce, lente, homogène et à basse température, il évite que les aliments brûlent. Les mets délicats conserveront ainsi toute leur saveur, les vitamines et nutriments. Les fabricants proposent actuellement de nombreux modèles de bain-marie. Choisissez le votre en tenant compte de vos besoins en terme de quantités. Par exemple, si vous prévoyez de l'utiliser pour des cuissons occasionnelles, on vous recommande un appareil à poser qui peut accueillir un bac GN 1/1. Pour maintenir au chaud plusieurs plats au bain marie, avant ou pendant un service, optez plutôt pour un meuble ou une vitrine qui pourra accueillir plusieurs emplacements pour GN 1/1. Par ailleurs, dans un emplacement de bac GN 1/1, vous pourrez adapter 3 bacs GN 1/3, 4 bacs GN 1/4 ou 2 bacs GN 1/2, et autres sous multiples. Découvrez notre sélection complète de bains marie qui sont disponibles dans diverses formes et styles.