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Bouteille

La est un conditionnement utile dans le domaine de l’HoReCa. Il existe pour une cuisine de restaurant ou de cantine, des récipients en plastique avec qui serviront par exemple pour l’huile, le vinaigre, les sauces,… Elles sont également utiles dans la restauration en libre-service pour faciliter le service des vinaigrettes. Les bouteilles en plastique réutilisables sont efficaces pour conserver les frais, les ou tout autre liquide que l’on voudrait conditionner facilement dans de bonne condition d’hygiène. D’un point de vue esthétique et pratique, les bouteilles sont disponibles en ou en , ... Voir plus

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La est un conditionnement utile dans le domaine de l’HoReCa. Il existe pour une cuisine de restaurant ou de cantine, des récipients en plastique avec qui serviront par exemple pour l’huile, le vinaigre, les sauces,… Elles sont également utiles dans la restauration en libre-service pour faciliter le service des vinaigrettes. Les bouteilles en plastique réutilisables sont efficaces pour conserver les frais, les ou tout autre liquide que l’on voudrait conditionner facilement dans de bonne condition d’hygiène. D’un point de vue esthétique et pratique, les bouteilles sont disponibles en ou en , dans divers coloris pour différencier facilement les liquides et avec différents moyens de fermeture tels que le système mécanique ou avec bouchon. Ces contenants ont des capacités de 6.5 cl, 0.50 l, 1 l, 1.5 l en fonction de l’usage, que cela soit pour le détail dans un restaurant ou pour la conservation en gros. Avec les différentes bouteilles de et d’, il est possible d’assurer le service au détail au bar de votre établissement ou l’approvisionnement de votre rayon de boissons. Les bouteilles en plastique ont l’avantage d’être incassables et de se transporter facilement. Leur souplesse peut être utile en cuisine. De plus, elles sont pour la plupart aujourd’hui recyclables. Pour ce qui est des conditionnements en verre, ils permettent de conserver dans de favorable condition les éléments liquides.