Affinez votre selection

Marques

Matières

Couleurs

Marchands

Catégories connexes

Top Recherches

Coquetier

Les coquetiers sont des récipients de table utilisés notamment pour maintenir l'œuf à la coque pendant que l'on le déguste. On réduit ainsi le risque de brûlure et de renversement. Ce récipient se décline sous différentes formes, couleurs et design et peut s'assortir à la vaisselle de votre établissement. Divers modèles sont sur le marché: simple, décoré, avec cuillère, avec coupelle. D'autres disposent d'une seconde coupelle accolée qui permet de déposer la salière. Elle permet au client d'assaisonner à sa convenance l'œuf. Il en existe également avec porte-toast. Vous pourrez y déposer ... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant
  1. Suivant

Les coquetiers sont des récipients de table utilisés notamment pour maintenir l'œuf à la coque pendant que l'on le déguste. On réduit ainsi le risque de brûlure et de renversement. Ce récipient se décline sous différentes formes, couleurs et design et peut s'assortir à la vaisselle de votre établissement.

Divers modèles sont sur le marché: simple, décoré, avec cuillère, avec coupelle. D'autres disposent d'une seconde coupelle accolée qui permet de déposer la salière. Elle permet au client d'assaisonner à sa convenance l'œuf. Il en existe également avec porte-toast. Vous pourrez y déposer des tranches de pain grillées pour compléter le petit déjeuner. Vous trouverez également des coquetiers en porcelaine, en grès, en plastique,.... Certains ont même des motifs de poule.

Parmi les accessoires utiles pour servir un œuf à la coque, des fournisseurs proposent également des tranche-œufs et des troqueurs à œuf. Ceux-ci permettent de couper le dessus de l'œuf à la coque afin de pouvoir le déguster sans risquer de casser le reste de la coquille.