ENGRAIS ORGANIC BLOOM 1L, ENGRAIS DE FLORAISON BIOLOGIQUE PLATINIUM NUTRIENTS

Descriptif du produit :

Organic Bloom NPK 3-3-6 de Platinium Nutrients Organic Grow et Organic Bloom sont des engrais organique ultra concentré, les plus concentré du marché, quatre fois plus concentré que les marques concurrentes hollandaises. Ils sont élaboré dans les laboratoires Platinium à partir de matières premières sélectionnées pour leur haute qualité, d'origine végétale Organic Bloom est un engrai ...


Marque : PLATINIUM NUTRIENTS
Délai de livraison : 5 jours

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Organic Bloom NPK 3-3-6 de Platinium Nutrients Organic Grow et Organic Bloom sont des engrais organique ultra concentré, les plus concentré du marché, quatre fois plus concentré que les marques concurrentes hollandaises. Ils sont élaboré dans les laboratoires Platinium à partir de matières premières sélectionnées pour leur haute qualité, d'origine végétale Organic Bloom est un engrais organiques liquides avec éléments en suspension à réhomogénéiser avant utilisation, à base de vinasse de betterave et d'extraits végétale. Elaborés à partir de matières premières sélectionnées pour leur haute qualité, d'origine végétale. Organic Bloom fournit les nutriments nécessaires à une fl oraison riche et de qualité. Il soutient activement la production des protéines et leur translocation vers les fruits, pour des fruits bons, beaux et gros Le plus concentré du marché ! Très concentré : 1 à 4 mL/L. Faire un arrosage sur 2 ou 3 à l'eau clair. BIEN MELANGER AVANT UTILISATION. Composition : 3% d'azote (N) total dont 3% d'azote organique issu de vinasse de betterave et de canne à sucre et engrais de poisson. 3% d'anhydride phosphorique (P2O5) total. 6% d'oxyde de potassium (K2O) soluble dans l'eau. Utilisable en agriculture biologique en application du règlement CE n° 834/2007. Contrôlé par ECOCERT SA - 32600 L'Isle-Jourdain.
Marque : PLATINIUM NUTRIENTS
Délai de livraison : 5 jours
Frais de port : 9.90

Catégories de produits proposés