Affinez votre selection

Marchands

Catégories connexes

Top Recherches

Fontaine à chocolat

La fontaine à chocolat est un appareil qui permet de fondre et laisser couler le chocolat en cascade. Elle est utilisée notamment dans les buffets de dessert par les traiteurs et les restaurateurs. Elle sert par exemple à y tremper des morceaux de fruits, des bonbons, des biscuits,… Le chocolat ne se fige pas et est en perpétuel mouvement. De plus, la fontaine a un aspect ludique et esthétique qui met en valeur le buffet. Elle est appropriée pour les cérémonies de mariage, les anniversaires,… Elle est adaptée pour les petits et les grands. Des fournisseurs proposent des machines professionnelles. Cel... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant

La fontaine à chocolat est un appareil qui permet de fondre et laisser couler le chocolat en cascade. Elle est utilisée notamment dans les buffets de dessert par les traiteurs et les restaurateurs. Elle sert par exemple à y tremper des morceaux de fruits, des bonbons, des biscuits,… Le chocolat ne se fige pas et est en perpétuel mouvement. De plus, la fontaine a un aspect ludique et esthétique qui met en valeur le buffet. Elle est appropriée pour les cérémonies de mariage, les anniversaires,… Elle est adaptée pour les petits et les grands.
Des fournisseurs proposent des machines professionnelles. Celles-ci sont généralement conçues en inox. Elles comprennent un bac amovible et une tour en deux parties qui fait couler le chocolat lentement en cascade. Le liquide est amené au sommet de la tour par une vis sans fin. Vous pouvez y mettre un chocolat spécialement prévu pour les fontaines, ou un chocolat classique sans morceaux. La température de la fontaine est généralement réglable. L’avantage de la fontaine à chocolat est qu’elle est conçue dans du matériel adapté à un usage alimentaire. De plus, elle diffuse une odeur agréable sur votre buffet qui ravira les convives.
Vous trouverez également des chocolatières qui s’adaptent parfaitement aux fondues au chocolat ou aux préparations de sauces chocolatées.