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Texturomètre

Le texturomètre permet de mesurer les propriétés rhéologiques et les structures géométriques qui composent la texture d'un produit. Participant aux propriétés organoleptique d'un produit, l'analyse de texture est grandement utilisée dans l'industrie agro-alimentaire, par exemple pour caractériser des produits tels que le pain, les lasagnes, la configure, le fromage à pâte molle, etc. L'industrie cosmétique, pharmaceutique et chimique s'en servent également. Cet appareil peut s'utiliser seul en contrôle qualité ou piloté par informatique pour vous accompagner dans vos recherches. Il est décliné... Voir plus

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Le texturomètre permet de mesurer les propriétés rhéologiques et les structures géométriques qui composent la texture d'un produit. Participant aux propriétés organoleptique d'un produit, l'analyse de texture est grandement utilisée dans l'industrie agro-alimentaire, par exemple pour caractériser des produits tels que le pain, les lasagnes, la configure, le fromage à pâte molle, etc. L'industrie cosmétique, pharmaceutique et chimique s'en servent également. Cet appareil peut s'utiliser seul en contrôle qualité ou piloté par informatique pour vous accompagner dans vos recherches. Il est décliné en différentes gammes de mesure, allant de capteurs 0-100 g à des capteurs 2 à 50000 g. Sur ces derniers, on pourra utiliser plusieurs tables échantillons ou cellules d'essai ainsi qu'une large panoplie de corps pénétrants: système d'extrusion, aiguille, plan, sphérique, cylindrique, conique,...Comme on peut le voir, ses possibilités d'utilisations sont nombreuses et variées. Découvrez ici une gamme complète de texturomètres permettant l'analyse des propriétés texturales d'une multitude de produits (alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques, médicaux, composants électroniques, etc.).