Affinez votre selection

Marques

Marchands

CONSEILS DE NOS EXPERTS Comment choisir une trancheuse à viande professionnelle ? Voir l'article

Catégories connexes

Top Recherches

Trancheur

Le trancheur est un appareil utilisé en cuisine pour couper et trancher plus ou moins finement différents types d'aliments. Il est très facile à utiliser puisqu'il suffit de choisir la taille de coupe et la machine fera le reste. Cet appareil est grandement utilisé en boucherie et en charcuterie. Le trancheur se décline dans plusieurs modèles dont certains sont manuels tandis que d'autres sont électriques. Parmi les modèles les plus courants, on trouve la trancheuse verticale qui permet une coupe parfaite du jambon avec une épaisseur égale des tranches sur toute la surface. Certains modèles sont unive... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant
  1. Suivant

Le trancheur est un appareil utilisé en cuisine pour couper et trancher plus ou moins finement différents types d'aliments. Il est très facile à utiliser puisqu'il suffit de choisir la taille de coupe et la machine fera le reste. Cet appareil est grandement utilisé en boucherie et en charcuterie. Le trancheur se décline dans plusieurs modèles dont certains sont manuels tandis que d'autres sont électriques. Parmi les modèles les plus courants, on trouve la trancheuse verticale qui permet une coupe parfaite du jambon avec une épaisseur égale des tranches sur toute la surface. Certains modèles sont universelles et peuvent venir à bout de tous les types d'aliments sans problème: fruits, viandes, légumes, fromages, pains, etc. D'autres sont livrés avec des lames spécialement conçues pour la découpe d'un aliment précis. Par exemple une lame destinée à la découpe des pains va présenter des dentures relativement plus grosses. Pour choisir le modèle adapté à vos besoins, les principaux critères à prendre en compte sont: - votre fréquence d'utilisation: en effet si vous utilisez votre appareil quotidiennement durant des heures ou si vous l'utilisez une fois par mois, vos besoins ne sont pas les mêmes. - le type d'aliment à couper: les besoins sont également différents si vous avez à découper de fines tranches de jambon ou à découper des kilos de viandes avec des os. Choisissez dès à présent le trancheur adapté à vos besoins parmi notre vaste gamme.