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Trancheuses professionnelles

La trancheuse professionnelle est un matériel de découpe utilisée dans le secteur alimentaire. Elle peut servir à couper des tranches de charcuterie. Ces grosses pièces se présentent généralement entières dans la et se découpent en tranches avec une trancheuse au moment de la vente. Elle sert également au fromage et aux autres aliments présentés en grosses pièces. Elle est utilisée par exemple dans les supermarchés, les épiceries fines, les boucheries ou chez les fromagers. Elle peut aussi servir en salle dans les restaurants proposant des produits du terroir à la carte. Vous pourrez découper ... Voir plus

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La trancheuse professionnelle est un matériel de découpe utilisée dans le secteur alimentaire. Elle peut servir à couper des tranches de charcuterie. Ces grosses pièces se présentent généralement entières dans la et se découpent en tranches avec une trancheuse au moment de la vente. Elle sert également au fromage et aux autres aliments présentés en grosses pièces. Elle est utilisée par exemple dans les supermarchés, les épiceries fines, les boucheries ou chez les fromagers. Elle peut aussi servir en salle dans les restaurants proposant des produits du terroir à la carte. Vous pourrez découper devant le client quelques tranches d’un jambon fumé ou d’un jambon cuit par exemple. Vous trouverez des et spécialisées à un type de produit. La machine est dotée d’une lame ou d’un disque qui peut être en acier ou en inox. Elle est manuelle, automatique ou semi-automatique. Il existe des machines pour un usage intensif ou occasionnel. Certaines sont munies d’un . L’épaisseur de coupe se règle généralement manuellement. Vous pouvez déposer la machine sur un plan de travail. D’autres se vendent sur piétement. Des fournisseurs proposent des machines traditionnelles qui conviendront aux établissements misant sur la tradition et le terroir. La trancheuse est en aluminium, en inox ou en bois. Ces matériaux s’adaptent parfaitement à une utilisation alimentaire et s’entretiennent facilement.