Comparez tout le matériel pour professionnels
 

Verrines et mises en bouches

(169)

En arts de la table, les verrines sont des petits récipients en verre ou en plastique transparent dans lesquelles on met un aliment préparé (desserts...), qu’on mange avec une petite cuillère. Les verrines sont également utilisées pour la consommation d’apéritifs ou la dégustation d’autres boissons. Basées sur un même concept d’utilisation, les mises en bouches peuvent avoir la forme d’une petite cuillère avec ou sans tige. Elles peuvent être fabriquées en acier inoxydable, en verre, en plastique, en céramique, en bois.

Restauration et alimentation

Marques

Marchands

Top Recherches

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant

Les demandes de nos acheteurs professionnels ...


Publié le 23/04/2014 à Haute-Garonne

Bonjour, Je recherche des tubes à essai pour coffret dégustation en verre et en métal (opaque) avec fermeture vis ainsi que possibilité de mettre un pulvérisateur à la place du bouchon vis. En espérant pouvoir faire affaire ensemble. Cordialement.