Description complète
Le corps médical en est maintenant convaincu et les études cliniques le prouvent : certains aliments consommés régulièrement contribuent à diminuer les risques de développer un cancer. Cet ouvrage vous présente la liste des ces aliments :
ceux à consommer sans modération
ceux à consommer avec modération
ceux à consommer le plus rarement possible.
En composant vos menus à partir de ces aliments, vous serez sûrs de fournir à votre organisme tous les nutriments et substances protectrices dont il a besoin :
Les légumes à feuilles (salades diverses, épinards, oseille, bettes
)
Les légumes racines + tubercules (carottes, pommes de terre, céleri, betterave,
radis ...)
Les légumes fruits (tomates, poivrons, piments, aubergines
)
Les légumes secs (lentilles, petits pois, haricots, fèves de soja
)
Les différents choux et brocolis
Les épices et herbes aromatiques
Les fruits rouges, fruits à noyau et à pépins (fraises, groseilles, myrtilles, cerises,
abricots, pêches, poires et pommes, raisins
)
Les fruits à coque, graines et huiles ( huile d\'olive, de colza, de lin, de noix + avec
modération : amandes, noix, noisettes, marrons, châtaignes
)
Les agrumes, fruits exotiques et tropicaux (oranges, pamplemousses, citrons, fruits
de la passion, ananas, mangue, kiwi, figue
)
Les céréales (blés, seigle, riz
)
Les aliments fermentés (fromage blanc, yaourt, fromage, choucroute, cornichons
)
Les poissons de mer (sardine, thon, maquereau, saumon, hareng
)
Eau minérale, jus de fruits, thé vert
De précieux conseils diététiques et alimentaires à intégrer dans votre alimentation quotidienne, et de nombreuses recettes vous aideront à vous régaler tout en préservant votre santé.
L\'auteur : Ce livre est en cours de partenariat avec
la Ligue contre le cancer
NBRE DE PAGES : 208
Marque : Anagramme Editions