ANAGRAMME EDITIONS - MES DESSERTS SANS PRODUITS LAITIERS NI GLUTEN

Descriptif du produit :

JUIN 2007 Allergies et intolérances \' Pollués, raffinés, carencés, nos aliments ne jouent plus leur rôle protecteur. Notre organisme, fragilisé, rejette certaines catégories d\'aliments qu\'il pouvait autrefois digérer. Arrivent au premier plan, le lait de vache et ses dérivés mais aussi le gluten contenu notamment dans le blé. Bien souvent ignorées par ceux qui les subissent, les m ...


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JUIN 2007 Allergies et intolérances \' Pollués, raffinés, carencés, nos aliments ne jouent plus leur rôle protecteur. Notre organisme, fragilisé, rejette certaines catégories d\'aliments qu\'il pouvait autrefois digérer. Arrivent au premier plan, le lait de vache et ses dérivés mais aussi le gluten contenu notamment dans le blé. Bien souvent ignorées par ceux qui les subissent, les maladies qui en découlent sont de plus en plus invalidantes. Alors comment faire pour que \' la table \' reste un plaisir \' Vous allez découvrir qu\'il est possible sans angoisse et frustration de se régaler avec des desserts alliant équilibre digestif et gastronomie, en créant de savoureux plats anti allergiques. Plus de lait de vaches, plus de gluten, peu importe et tant mieux si cela est pour nous l\'occasion de nous porter comme \' un charme \'. Toutes les recettes, soigneusement choisies, sont proches des desserts de notre enfance : des desserts familiaux du dimanche à ceux concoctés, tout simplement, pour un petit repas en famille ou entre amis, pour le goûter, pour un tête à tête avec soi même et hellip; vous n\'aurez que l\'embarras du choix. Vous serez surpris de constater que votre digestion se déroule à merveille ; un dessert qui autrefois aurait considérablement perturbé votre métabolisme va se transformer en un pur moment de plaisir gustatif et digestif ! Tout en décryptant les fonctionnements de votre métabolisme digestif, je vous guiderai tout au long de cet ouvrage pour que cette remise en question se fasse dans la douceur, la simplicité et la joie. Auteur : Catherine Oudot Catherine Oudot a fondé une école de cuisine biologique dans la région bordelaise, o et ugrave; elle initie aussi bien le grand public que les professionnels de santé. Elle anime conférences et ateliers sur cette cuisine porteuse de bien être et de vitalité, pleine de couleurs, de saveurs et de bon sens. Elle est l\'auteur trois livres parus chez Anagramme dans la Collection Nature Gourmande et amp; Bio : \' Les riz bio et ndash; Ces petits grains pleins d\'énergie \', \' Tartes d\'été et ndash; Du soleil dans votre assiette \', ainsi que \' Des sucres complets aux fruits séchés \'. Préface : Dr Lylian Le Goff Nombre de pages : 128 en couleur Marque : Anagramme Editions

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