ANALYSE ALIMENTAIRE-PARAMÈTRES DE BASE

Descriptif du produit :

Entérobactéries Micro organismesà 30 °C Coliformes totaux Coliformes thermotolérants Escherichia coli Staphylocoques coagulase positive Anaérobies sulfitoréducteurs Salmonella Listeria monocytogènes Bacillus cereus Groupement de paramètres pour analyse des produits selon la réglementation en vigueur Plats cuisinés, pâtisseries, produits laitiers, végétaux, viandes, salaiso ...


> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Entérobactéries Micro organismesà 30 °C Coliformes totaux Coliformes thermotolérants Escherichia coli Staphylocoques coagulase positive Anaérobies sulfitoréducteurs Salmonella Listeria monocytogènes Bacillus cereus Groupement de paramètres pour analyse des produits selon la réglementation en vigueur Plats cuisinés, pâtisseries, produits laitiers, végétaux, viandes, salaisons, conserves

Catégories de produits proposés