Description complète
Refroidisseur rapide / congélateur permettant de préparer les aliments à l'avance Outil indispensable pour tous les chefs Utile en laboratoire Qualité, rapidité, hygiène et économie grâce à son efficacité Permet de préserver (pendant 6 jours maxi) la fraicheur et les arômes Caractéristiques nutritives et organoleptiques restent intactes Evite la perte de poids et de liquides, ou l'oxydation des aliments Fonction parfaitement sûre et conforme aux normes en vigueur en matière d'hygiène alimentaire Microprocesseur intégré en façade Clé USB en option (nous contacter) Alimentation 230 V / 1 Capacité : 3 niveaux GN 1/1 Capacité de refroidissement : +90°C / +3°C 90 min 10 kg Capacité de surgélation : +90°C / -18°C 240 min 6 kg Cellule de refroidissement 3 niveaux Cette cellule de la marque MERCATUS peut préserver la fraicheur et les arômes des produits jusqu’à 6 jours. Les caractéristiques nutritives et organoleptiques resteront intactes grâce au processus de refroidissement. Ce système évite que les aliments ne perdent du poids ou de l’eau et donc perdent en qualité. La capacité de refroidissement est la suivante : passer un aliment de 90 °C à 3 °C en 90 minutes, pour un poids de 10 kg. Pour la surgélation, il faudra 240 minutes (4 heures) pour faire passer un aliment de 90 °C à -18 °C, pour un poids moyen de 6 kg.
Marque : Finarome
Frais de port : 0.00