Les charcuteries en conserve possèdent une durée de conservation bien plus longue que les charcuteries fraîches sous vide. Jambon, pâtés, terrines, foie gras, boudins, rillettes, saucissons,...le nombre de spécialités est vaste. Ces préparations alimentaires peuvent se déguster seuls, par exemple accompagnés de vin; mais vous pouvez également les utiliser pour préparer de délicieuses entrées froides, pâtisseries salées ou autres plats gourmands: gratins, pâtes, quiches, omelettes, lasagnes, salades,... Les charcuteries, qu'elles soient fraîches ou en conserve s'accordent également très bien av... Voir plus
Popularité
Les charcuteries en conserve possèdent une durée de conservation bien plus longue que les charcuteries fraîches sous vide. Jambon, pâtés, terrines, foie gras, boudins, rillettes, saucissons,...le nombre de spécialités est vaste. Ces préparations alimentaires peuvent se déguster seuls, par exemple accompagnés de vin; mais vous pouvez également les utiliser pour préparer de délicieuses entrées froides, pâtisseries salées ou autres plats gourmands: gratins, pâtes, quiches, omelettes, lasagnes, salades,... Les charcuteries, qu'elles soient fraîches ou en conserve s'accordent également très bien avec certains fruits et permettent un sucré salé assez agréable. C'est le cas par exemple de la fraise et du melon. Découvrez ci-dessous une grande variété de charcuteries en conserve pour sublimer vos différents plats.
Publié le 18/02/2025 à Hauts-de-Seine
Madame, Monsieur, J'ouvre une boutique d'épicerie fine à Agadir au Maroc avec des produits qui représentent le patrimoine des spécialités françaises et je suis actuellement en recherche de fournisseurs. Pourriez vous m'adresser vos catalogues de produits et de prix ainsi que vos conditions de ventes. Bien sincèrement,
Publié le 18/02/2025 à Haute-Savoie
il me faut soit 400 a 500 tranches de terrines ou 40 a 50 barres terrine de poissons demande de prix et prix livaison ainsi que delais ( avant le 10 fevrier 2010 )
Publié le 11/02/2025 à Bouches-du-Rhône
demande de prix pour pavés de 100g
Publié le 11/02/2025 à Bouches-du-Rhône
bonjour, j'ai besoin de manière urgente de 20 unités de 200g ce conditionnement set-il possible ? quel est votre prix ?
Publié le 09/02/2025 à Paris
Objet : Importateur Arménien Réseau de distribution alimentation – nourriture en Arménie serait interessé d'établir les relations durables avec votre service commercial de vente en gros vers l'Arménie et vous remercie de nous fournir vos offres détaillées: • viandes – conserves (types DOLO . . .) • volaille (poulet, dinde . .entier ou non . .) Merci beacoup de votre réponse.
Publié le 09/02/2025 à Vaucluse
bonjour, J'ouvre une épicerie fine dans un joli village classé dans le Luberon. Comment diffusez-vous vos produits ? A très bientôt,
Publié le 09/02/2025 à Morbihan
bonjour ,nous sommes gérants du Café-Concert,nous sommes obliger de présenter des produits locaux, nous souhaiterions avoir vos tarifs pro pour les différentes sortes de rillettes pour que l'on puisse les présenter chez nous .merci
Publié le 09/02/2025 à Alpes-Maritimes
je recherche des verrines de 120 200 350 grammes pour transformer du foie gras en conserve ainsi que les capsules et les couvercles merci de me tenir informer cordialement
Publié le 09/02/2025 à Suisse
je recherchen des produits a longue duree tel que les terrines,foie gras, cornichons,sel,salicornes et des produits de qualite sous vides.
Publié le 08/02/2025 à
je suis intereser pour d autre produit
Publié le 04/02/2025 à Finistère
MERCI DE NOUS FAIRE PARVENIR UNE TARIFICATION
Publié le 02/02/2025 à Haute-Garonne
Bonjour, pouvez vous m'envoie un catalogue avec vos tarifs et produits svp. Merci d'avance
Publié le 31/01/2025 à Morbihan
bonjour, votre produit je le connais tres bien , j'en ai vendu a belle-ile, carnac, quiberon ....etc tout les etés 2009 et 2008 (.../....) je créé une affaire a st quay portrieux qui s'appellera villa tahiti marché, cidres , bières, prod reg, fruits tels que mangue, annanas ...etc cet été je souhaiterais faire votre produit (délicieux!) pouvons ns en parler?