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Couveuses à volailles

La couveuse est un appareil permettant de couver artificiellement les œufs. Elle est constituée d’un support en plastique ou en aluminium (résistant et isolant), d’une ou plusieurs grilles universelles (réglables pour tous types d'œufs), d’un thermomètre à alcool ou à mercure (indicateur de température à l’intérieur de la couveuse), d’un thermostat électronique réglable (assurant la climatisation régulée à l’intérieur de la couveuse), d’un couvercle ou d’un hublot transparent intégralement lavable (permettant de surveiller le processus de couvaison) et d’autres accessoires tels... Voir plus

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La couveuse est un appareil permettant de couver artificiellement les œufs. Elle est constituée d’un support en plastique ou en aluminium (résistant et isolant), d’une ou plusieurs grilles universelles (réglables pour tous types d'œufs), d’un thermomètre à alcool ou à mercure (indicateur de température à l’intérieur de la couveuse), d’un thermostat électronique réglable (assurant la climatisation régulée à l’intérieur de la couveuse), d’un couvercle ou d’un hublot transparent intégralement lavable (permettant de surveiller le processus de couvaison) et d’autres accessoires tels que les outils d’éclairage intérieur, les paniers d’éclosion (utiles au bon fonctionnement de la couveuse). Les couveuses commercialisées correspondent à trois types de retournement des œufs : manuel, semi-automatique et automatique. La couveuse est conçue pour tous types d’œufs (poule, canard, oie, etc) rendant facile son utilisation.