Description complète
Crêpière électrique professionnelle Idéale pour la vente à emporter de crêpes Appareil de haute qualité Distribution uniforme de la chaleur sur l'ensemble de la surface de cuisson Résultats uniformes grâce à un contrôle précis des températures Fonctionnement de 4 heures en continu Structure soudée lisse pour un nettoyage facile Plaque revêtue d'inox pour protéger l'appareil des éclaboussures Contrôle précis de la température pour des résultats parfaits à chaque fois Eléments isolés pour éviter toute perte de chaleur Interrupteur on / off lumineux Construction en inox 304 Plaque de cuisson en fonte 400 mm de diamètre Plage de température 50 à 300°C 230V 13A Fourni avec : râteau et spatule KRAMPOUZ est une marque de matériel professionnel de très bonne qualité pour les professionnels de la restauration . Connue comme une référence dans son domaine, la marque propose des produits robustes. Cette crêpière électrique professionnelle est destinée aussi bien aux forains , qu’aux crêperies , aux snacks ou même aux brasseries ou aux organisateurs d’évènements. Elle est idéale pour la vente à emporter . Le châssis est revêtu d’inox , cela permet de protéger l’appareil en cas d’éclaboussures. De plus, l’inox est très facile à nettoyer. La structure soudée lisse est très facile à nettoyer. La plaque de cuisson est en fonte usinée, ce qui permet une distribution uniforme de la chaleur sur la totalité de la surface de cuisson. La crêpière est très bien isolée pour éviter toute perte de chaleur et donc d’énergie inutile. Un interrupteur lumineux vous permet de savoir si la crêpière est allumée ou éteinte. La plaque vous offre une surface de cuisson de 400 mm de diamètre. Elle est livrée avec un râteau et une spatule KRAMPOUZ . ATTENTION : lors de la première utilisation de votre crêpière, celle-ci nécessite un culottage. Télécharger la notice Recette : La recette de la pâte à crêpe par Christophe Michalak
Marque : Finarome
Frais de port : 17.76