DÉGRAISSANT CUISINE DÉSINFECTANT HACCP SPADO 500 ML

Descriptif du produit :

Le dégraissant désinfectant de la marque Spado est idéal pour nettoyer, désinfecter, dégraisser et parfumer votre cuisine professionnelle ou personnelle . Conçu à 98,7% d'ingrédients d'origine naturelle spécifiquement pour la cuisine, ce nettoyant Spado est apte à être au contact alimentaire. Il respecte la méthode HACCP . Ce produit Spado est idéal pour nettoyer votre réfrigérateur ...


> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Le dégraissant désinfectant de la marque Spado est idéal pour nettoyer, désinfecter, dégraisser et parfumer votre cuisine professionnelle ou personnelle . Conçu à 98,7% d'ingrédients d'origine naturelle spécifiquement pour la cuisine, ce nettoyant Spado est apte à être au contact alimentaire. Il respecte la méthode HACCP . Ce produit Spado est idéal pour nettoyer votre réfrigérateur, micro-ondes, plans de travail, etc. Grâce à sa formule alcaline pH 11, ce dégraissant est très puissant. En plus d'être un excellent nettoyant et dégraissant, ce spray Spado détruit les mauvaises odeurs de cuisine grâce à sa technologie « stop odeurs ». Le dernier atout de ce nettoyant 4 en 1 est d'être un excellent désinfectant. En effet, la marque Spado indique qu'il élimine 99,9% des bactéries et qu'il est actif sur le coronavirus en 5 minutes. En bonus, ce produit Spado laisse un agréable parfum de savon de Marseille. Conseil d'utilisation Comment bien utiliser ce produit cuisine Spado 4 en 1 (nettoyant – désinfectant – dégraissant – destructeur d'odeurs) ? Voici quelques conseils d'utilisation. - Commencez par pulvériser la surface à nettoyer. Laissez agir 1 minute. - Frottez avec une éponge ou un chiffon microfibre. - Terminez par rincer et essuyer. Pour les surfaces en contact avec les denrées alimentaires, il est nécessaire de bien rincer à l'eau potable. Propriétés microbiologiques Comme de nombreux nettoyants et dégraissants, le Spado respecte certaines normes. Les voici : - Bactéricide : EN 1276 et EN 13697 - Levuricide : EN 1650 et EN 13697 - Sporicide : EN 13704 - Virucide : EN 14476

Catégories de produits proposés