Affinez votre selection

Marques

Formes

Marchands

Catégories connexes

Top Recherches

Edulcorants

Les édulcorants sont des substances qui donnent une saveur douce, le goût sucré. Ils sont utilisés pour la fabrication de denrées alimentaires à faible valeur énergétique, de denrées non cariogènes et d'aliments sans sucres ajoutés en y remplaçant le sucre. On en distingue deux types : les édulcorants intenses qui ont un pouvoir sucrant élevé (aspartame), et les édulcorants de charge qui ont un pouvoir sucrant assez proche de celui du sucre de table (sorbitol).... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant
  1. Suivant

Les édulcorants sont des substances qui donnent une saveur douce, le goût sucré. Ils sont utilisés pour la fabrication de denrées alimentaires à faible valeur énergétique, de denrées non cariogènes et d'aliments sans sucres ajoutés en y remplaçant le sucre. On en distingue deux types : les édulcorants intenses qui ont un pouvoir sucrant élevé (aspartame), et les édulcorants de charge qui ont un pouvoir sucrant assez proche de celui du sucre de table (sorbitol).