Description complète
Fontaine à eau professionnelle Fontaine réseau Modèle MODELA Premium Système de refroidissement avec banc de glace Eau froide réglable : 3/10°C Soupape de sécurité Positionnement ergonomique permettant de ne pas avoir à se baisser pour se servir en eau Carrosserie tôle peinte, dessus plastique noir Panneau de commande mécanique rétro-éclairé Lumière LED Effet miroir Banc de glace de 1,5 kg Porte-gobelets intégré Bac recueil gouttes amovible Mélangeur Cartouche de CO2 non fournie Compresseur : 1/10 cv Débit : 28 L / heure Débit continu : 5 litres Voltage : 230/1/50 Télécharger la notice Télécharger la fiche descriptive Attention, vérifiez avant l'achat, la pression d'eau du réseau ne doit pas excéder 2,5 bar. Si tel est le cas, nous vous conseillons d'adapter un réducteur de pression (en option). Vérifiez qu'il y ait un système de filtration en amont (adoucisseur, filtre anticalcaire...). Sinon, nous vous conseillons d'adapter un filtre cartouche (en option). Refroidissement à banc de glace Il s’agit d’une technologie de refroidissement hautement performante. Elle permet de refroidir des quantités d’eau considérables et de garder une température de distribution constante même en cas de tirages de plusieurs litres en continu. Le système de refroidissement à « banc de glace » comprend deux serpentins, un en acier inoxydable et l’autre en cuivre, plongés dans une cuve remplie d’eau. Le serpentin en cuivre contenant le gaz réfrigérant glace l’eau de la cuve produisant une réserve de froid qui refroidit, à son tour, l'eau potable qui circule à l'intérieur de l'autre serpentin, en acier inoxydable. La fontaine est ainsi plus performante mais c’est surtout l’hygiène et la qualité de l’eau qui sont assurées car cette dernière circule sans relâche à l’intérieur des réservoirs sans jamais s’arrêter. Récemment, le banc de glace a été entièrement redessiné et équipé d'innovations techniques à même d’assurer davantage d’efficacité et de performances. Cette nouvelle conception a permis de rationaliser les espaces et d’augmenter la surface d’échange thermique de manière à augmenter la production de glace à l’intérieur de la cuve et, donc, la capacité de refroidissement. Gazéification de l'eau à froid C’est la meilleure technologie disponible pour produire de l’ eau gazeuse au goût vigoureux et durable.. La pompe pousse l' eau froide dans le gazéificateur et, sous effet de la pression, celle-ci est nébulisée avec un effet « spray ». En même temps, du CO2 (anhydride carbonique alimentaire) entre dans le gazéificateur à une pression comprise entre 3 et 4 bar. A l’intérieur du gazéificateur, les molécules de CO2 se fixent sur celles de l’eau produisant ainsi de l’eau gazeuse d’excellente qualité.
Marque : Finarome
Frais de port : 46.80