Affinez votre selection

Marchands

Catégories connexes

Top Recherches

Fourchettes de cuisine

Les fourchettes sont les couverts les plus utilisés lors du repas. Placées à gauche de l'assiette, elle sont généralement faites d'une seule pièce de métal. Toutefois, on peut aussi les trouver en bois, en corne, en os, en ivoire, en inox ou en plastique. Selon son usage, cet ustensile de cuisine peut être constitué de deux à quatre extrémités pointues. Parmi les fourchettes à deux dents, on retrouve notamment la fourchette à escargot qui est de petite taille pour pouvoir attraper aisément la chair cuite dans sa coquille, ainsi que la fourchette à fondue dont la forme qui est effilée et plutôt l... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant
  1. Suivant

Les fourchettes sont les couverts les plus utilisés lors du repas. Placées à gauche de l'assiette, elle sont généralement faites d'une seule pièce de métal. Toutefois, on peut aussi les trouver en bois, en corne, en os, en ivoire, en inox ou en plastique. Selon son usage, cet ustensile de cuisine peut être constitué de deux à quatre extrémités pointues. Parmi les fourchettes à deux dents, on retrouve notamment la fourchette à escargot qui est de petite taille pour pouvoir attraper aisément la chair cuite dans sa coquille, ainsi que la fourchette à fondue dont la forme qui est effilée et plutôt longue est adaptée à la consommation de fondue. Parmi celles à trois dents, on retrouve la fourchette à gâteau dont l'un des côtés est différent de l'autre ainsi que la fourchette à pomme de terre qui peut se planter dans la pomme de terre cuite sans la casser et l'éplucher sans se brûler. Celles à quatre dents sont les plus appropriées aux différentes situations du repas. Les fourchettes à salade qui servent à prélever toutes sortes de salades (verte, de riz, nouilles,...) sont classées dans cette catégorie. Découvrez ici une gamme complète de fourchettes ainsi que d'autres types d'ustensiles de cuisine.