FRAISE À FILETER GFM EN CARBURE MONOBLOC, ARROSAGE CENTRAL, REVÊTEMENT TICN, Ø D1 : 12 MM, PAS 1,00 MM, LAMES DE L1 20 MM, POUR Ø FILETAGE : 16 MM

Descriptif du produit :

Fraise à fileter GFM en carbure monobloc, arrosage central, revêtement TiCN Ø d1 : 12 mm, Pas 1,00 mm, Longueur des lames l1 20 mm, Pour Ø filetage : 16 mm, Longueur utile l4 : 31 mm, Longueur totale l2 80 mm, Ø de la queue d2 : 12 mm, Nombre de rainures : 4 - M - Carbure monobloc UF - Queue cylindrique, 6535-HA - Spirale à droite 15° - Trou débouchant et trou borgne Remarque : possibilità ...


Marque : BBQ#BOSS

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Description complète

Fraise à fileter GFM en carbure monobloc, arrosage central, revêtement TiCN Ø d1 : 12 mm, Pas 1,00 mm, Longueur des lames l1 20 mm, Pour Ø filetage : 16 mm, Longueur utile l4 : 31 mm, Longueur totale l2 80 mm, Ø de la queue d2 : 12 mm, Nombre de rainures : 4 - M - Carbure monobloc UF - Queue cylindrique, 6535-HA - Spirale à droite 15° - Trou débouchant et trou borgne Remarque : possibilité d'usiner une plage de diamètres plus importants avec le même pas. Frais d'outillage faibles pour les grands filetages. Avantage : réalisation de filetages très précis selon la variante 1 + 2 avec un trou d'entrée et de sortie de 180°. Pour filetage métrique à pas fin ISO DIN 13. Variante 1 Etapes du processus: 1 L'outil est amené en position de départ, centré au-dessus de l'alésage 2 Début de la taille du filet avec un tour d'entrée de 180° 3 Fin de l'opération de fraisage avec un tour de sortie de 180° 4 Retour à la position de départ et fin de l'opération d'usinage Variante 2 Etapes du processus :
Marque : BBQ#BOSS
Frais de port : 0.00

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