FRAISE À FILETER GFM EN CARBURE MONOBLOC, ARROSAGE CENTRAL, SANS REVÊTEMENT, Ø D1 : 10 MM, PAS 1,00 MM, LAMES DE L1 16 MM, POUR Ø FILETAGE : 12 MM

Descriptif du produit :

Fraise à fileter GFM en carbure monobloc, pour filetage intérieur, arrosage central, sans revêtement Ø d1 : 10 mm, Pas 1,00 mm, Longueur des lames l1 16 mm, Pour Ø filetage : 12 mm, Longueur utile l4 : 25 mm, Longueur totale l2 70 mm, Ø de la queue d2 : 10 mm, Nombre de rainures : 4 - M - Carbure monobloc UF - Queue cylindrique, 6535-HA - Spirale à droite 15° - Trou débouchant et trou bor ...


Marque : BBQ#BOSS

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Fraise à fileter GFM en carbure monobloc, pour filetage intérieur, arrosage central, sans revêtement Ø d1 : 10 mm, Pas 1,00 mm, Longueur des lames l1 16 mm, Pour Ø filetage : 12 mm, Longueur utile l4 : 25 mm, Longueur totale l2 70 mm, Ø de la queue d2 : 10 mm, Nombre de rainures : 4 - M - Carbure monobloc UF - Queue cylindrique, 6535-HA - Spirale à droite 15° - Trou débouchant et trou borgne Remarque : possibilité d'usiner une plage de diamètres plus importants avec le même pas. Frais d'outillage faibles pour les grands filetages. Avantage : réalisation de filetages très précis selon la variante 1 + 2 avec un trou d'entrée et de sortie de 180°. Pour filetage métrique à pas fin ISO DIN 13. Variante 1 Etapes du processus: 1 L'outil est amené en position de départ, centré au-dessus de l'alésage 2 Début de la taille du filet avec un tour d'entrée de 180° 3 Fin de l'opération de fraisage avec un tour de sortie de 180° 4 Retour à la position de départ et fin de l'opération d'usinage
Marque : BBQ#BOSS
Frais de port : 0.00

Catégories de produits proposés