HUILE VIERGE DE MÉLANGE VIGEOLINE CUISINE - CRUE ET CUISSON

Descriptif du produit :

Composition en Acides gras L'huile vierge de mélange VIGEOLINE CUISINE est une huile d'assaisonnement et de cuisson qui se distingue par sa richesse en acide oléique (oméga-9) comme l'huile d'olive du régime Crétois. Elle contient un complexe d'antioxydants biologiques à base de la vitamine E et des composés phénoliques qui assure sa stabilité et protège les membranes cellulaires contr ...


> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Composition en Acides gras L'huile vierge de mélange VIGEOLINE CUISINE est une huile d'assaisonnement et de cuisson qui se distingue par sa richesse en acide oléique (oméga-9) comme l'huile d'olive du régime Crétois. Elle contient un complexe d'antioxydants biologiques à base de la vitamine E et des composés phénoliques qui assure sa stabilité et protège les membranes cellulaires contre l'oxydation. Bénéfices Santé Une cuillerée à soupe de cette huile vous aide à couvrir simultanément «au quotidien» vos apports nutritionnels conseillés par les nutritionnistes en Oméga-3(8,65%) et Oméga-6(18,8%) plus 46,3% de vos apports journaliers recommandés en vitamine E qui protège vos membranes contre l'oxydation (vieillissement cellulaire).

Catégories de produits proposés