FRAISE À FILETER GFS EN CARBURE MONOBLOC, ARROSAGE CENTRAL, 2 X D, REVÊTEMENT TICN, FILETAGE : M8, PAS 1,25 MM, LAMES DE L1 18,1 MM

Descriptif du produit :

Fraise à fileter GFS en carbure monobloc pour filetage intérieur, arrosage central, 2 x d, revêtement TiCN Filetage : M8, Pas 1,25 mm, Longueur des lames l1 18,1 mm, Longueur totale l2 : 74 mm, Ø de la queue d2 : 10 mm, Longueur de la queue 40 mm, Nombre de rainures : 3 - Filetage métrique ISO - Carbure monobloc UF - Queue cylindrique, 6535-HA - Spirale à droite 27° - Chanfrein 45° - Trou ...


Marque : BBQ#BOSS

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Fraise à fileter GFS en carbure monobloc pour filetage intérieur, arrosage central, 2 x d, revêtement TiCN Filetage : M8, Pas 1,25 mm, Longueur des lames l1 18,1 mm, Longueur totale l2 : 74 mm, Ø de la queue d2 : 10 mm, Longueur de la queue 40 mm, Nombre de rainures : 3 - Filetage métrique ISO - Carbure monobloc UF - Queue cylindrique, 6535-HA - Spirale à droite 27° - Chanfrein 45° - Trou débouchant et trou borgne Variante 1 Etapes du processus : 1 L'outil est amené en position de départ, centré au-dessus de l'alésage 2 Début de la taille du filet avec un tour d'entrée de 180° 3 Fin de l'opération de fraisage avec un tour de sortie de 180° 4 Retour à la position de départ et fin de l'opération d'usinage Remarque : fabrication de filetages très précis selon la variante 1 avec un tour d'entrée et de sortie de 180°. La conformité dimensionnelle des filetages est influençable. Pour filetage métrique à pas fin ISO DIN 13.
Marque : BBQ#BOSS
Frais de port : 0.00

Catégories de produits proposés