Description complète
Cuve 54*32 6 à 10 couverts Foyer horizontal avec une grille réglable sur 3 niveaux Foyer vertical avec un tournebroche, un moteur électrique force 10kg (2t/min) et une broche anglaise. Cuve (barres plates L3*P0.5 cm) et tiroir à cendres en inox mat+ Chariot en inox satiné+ Chariot avec 2 roues, 1 poignée et 1 tablette latérale Chariot à monter soi-même Fonctionne au charbon de bois uniquement Norme NF Certification Origine France Garantie Dims : L115 P78 H105 cm Usage intensif : barres de cuve très épaisses et robustes qui ne se ,déformeront pas (sous réserve du respect des conditions d'utilisation). Cuisson verticale : cuisine plus saine, pas de contact direct des aliments avec les fumées et les flammes. Broche anglaise : ne pique pas la viande et permet de conserver toute sa saveur et tendreté. Déplacement facile : grâce aux 2 roues du chariot. Durabilité et finition : cuve en inox mat+ (procédé unique signé maison LE MARQUIER) qui supporte la corrosion, les intempéries, l'air marin
Marque : LE MARQUIER
Frais de port : 0.00