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Coutellerie

Les sont des instruments professionnels qui facilitent la de vos recettes. Ils sont utilisés pour , les légumes, les poissons, les fruits,… Ils sont pratiques pour les cuisiniers expérimentés ou non. Il existe des couteaux avec manche en bois ou en plastique. D’autres sont conçus d’une seule pièce en acier. La lame est généralement en acier au carbone, en céramique ou en inox. Vous trouverez des , pour trancher, des couteaux de poche,… Pour les grosses pièces de viande, il est possible de trouver des . Des fournisseurs proposent également des . Ceux-ci permettent de ne pas se blesser en prena... Voir plus

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Les sont des instruments professionnels qui facilitent la de vos recettes. Ils sont utilisés pour , les légumes, les poissons, les fruits,… Ils sont pratiques pour les cuisiniers expérimentés ou non. Il existe des couteaux avec manche en bois ou en plastique. D’autres sont conçus d’une seule pièce en acier. La lame est généralement en acier au carbone, en céramique ou en inox. Vous trouverez des , pour trancher, des couteaux de poche,… Pour les grosses pièces de viande, il est possible de trouver des . Des fournisseurs proposent également des . Ceux-ci permettent de ne pas se blesser en prenant l’ ou en le rangeant. Ils aident aussi à trier les couteaux en fonction de leur usage. Vous trouverez des porte-couteaux magnétiques. Ils ont l’avantage de procurer davantage de sécurité. Ce produit peut être en bois, en inox,... Il peut se fixer au mur, sur une barre de crédence ou se poser sur le plan de travail. L’avantage des couteaux de cuisine est qu’ils sont résistants et supporteront un usage intensif. Ils sont également hygiéniques. Les manches sont prévus pour se laver facilement et ne pas accumuler de résidus de nourriture entre la lame et le manche. De plus, les lames sont généralement très tranchantes.