Affinez votre selection

Marques

Marchands

Catégories connexes

Top Recherches

Passoire

La passoire est un ustensile de cuisine servant à égoutter des aliments. On l'utilise par exemple pour égoutter les pâtes et les asperges. Celles avec un maillage plus ou moins fin servent aussi à filtrer ou tamiser la farine, les potages, les légumes en conserve, les sauces, les coulis, les fonds ou consommés. De taille variable, la passoire peut être conçue en inox, en plastique ou en matière végétale. Celles en inox sont à la fois résistants et agréables à regarder. Cependant, elles peuvent se rouiller au fil du temps. Celles en plastique sont à la fois souples et faciles à entretenir. Néanm... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant
  1. Suivant

La passoire est un ustensile de cuisine servant à égoutter des aliments. On l'utilise par exemple pour égoutter les pâtes et les asperges. Celles avec un maillage plus ou moins fin servent aussi à filtrer ou tamiser la farine, les potages, les légumes en conserve, les sauces, les coulis, les fonds ou consommés. De taille variable, la passoire peut être conçue en inox, en plastique ou en matière végétale. Celles en inox sont à la fois résistants et agréables à regarder. Cependant, elles peuvent se rouiller au fil du temps. Celles en plastique sont à la fois souples et faciles à entretenir. Néanmoins, il faudra veiller à ce qu'elles ne comportent pas d'élément risquant d'avoir un impact négatif sur le plan sanitaire. Quant aux passoires en matière végétale (comme le bambou), elles sont très écologiques et économiques. La forme et le design de la passoire varie d'un modèle à un autre, mais la plupart des modèles sont coniques. Certains modèles sont munis d'éléments extensibles ou rétractables permettant de les placer sans difficulté sur des éviers ayant n'importe quelle taille. Particuliers et fournisseurs, sélectionnez la passoire adaptée à vos besoins parmi notre vaste gamme.