Description complète
Plancha professionnelle 2 zones de cuisson permettant de cuire deux aliments différents sans transfert de goût Plaque de cuisson en fonte émaillée, certifiée contact alimentaire, avec rebords Châssis inox avec aération renforcée Bac amovible de récupération des jus et des déchets Système de sécurité en cas de coupure de flamme Allumage électronique à train d'étincelles Rapidité de montée en température et répartition homogène de la chauffe pour une diffusion parfaite de la chaleur Ergonomie du poste de travail : facilité d'utilisation et de nettoyage 4 pieds réglables Alimentation gaz Butane / Propane ou Naturel Normes européennes : CE 2 x 3 000 W L'incontournable de la restauration rapide Originaire d'espagne, la plancha est une plaque de cuisson qui permet de saisir rapidement viandes, bacon, hamburgers, oeufs, légumes, poissons... Véritable révélateur de saveur , ce mode de cuisson très tendance permet de proposer une cuisine à la fois saine et variée. Sa polyvalence et sa rapidité en font un incontournable dans l'univers du snacking. Répartition homogène de la chauffe, puissance de cuisson, fiabilité et robustesse des appareils, les planchas Krampouz bénéficient de toutes les qualités techniques qui ont forgé la réputation de la marque en matière de cuisson de précision.
Marque : Finarome
Frais de port : 46.80