Description complète
Le réfractomètre pour bière a été spécialement conçu pour déterminer la teneur en sucre dans le moût. Cela permet au brasseur de déterminer la teneur potentielle en alcool de la bière qui sera produite. La teneur en sucre est décisive pour déterminer la teneur en alcool de la bière. - Paramètres de mesure: Brix, Wort D20/20 - Compensation de température: automatique 10 ... 40 °C - Vitesse de mesure: environ 1 s - Taille de l'échantillon 4 ... 5 gouttes - Mesure rapide et précise en 1 s environ - Grand écran LCD (valeur de mesure et température) - Carcasse ABS résistante à l'eau IP 65 - Petite taille de l'échantillon Paramètre de mesure / Plage Brix: 0,0 … 50,0 % Wort D20/20: 1,000 … 1,130 Résolution Brix: 0,1 % Wort D20/20: 0,001 Précision Brix: ±0,2 % Wort D20/20: ±0,002 Compensation de température: Automatique 10 ... 40 °C Valeur de mesure: Environ 1 s Taille de l'échantillon: 4 ... 5 gouttes Porte échantillon: Anneau en acier inoxydable avec prisme en verre Carcasse: ABS, IP 65
Marque : PCE INSTRUMENTS
Frais de port : 8.34