SACS RéTRACTABLES DE CUISSON

Descriptif du produit :

Applications principales : cuisson des viandes, du jambon, pasteurisation totale ou pasteurisation de surface de portions consommateurs. Avec une large plage de résistance thermique(+95°C à -40°C), ce sac est adapté à la pasteurisation ou à la surgélation. Cuisson en moule ou hors moule jusqu'à 80°C pendant 8 heures. Pasteurisation jusqu'à 95°C pendant 1 heure. Rétraction : 2 second ...


> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Applications principales : cuisson des viandes, du jambon, pasteurisation totale ou pasteurisation de surface de portions consommateurs. Avec une large plage de résistance thermique(+95°C à -40°C), ce sac est adapté à la pasteurisation ou à la surgélation. Cuisson en moule ou hors moule jusqu'à 80°C pendant 8 heures. Pasteurisation jusqu'à 95°C pendant 1 heure. Rétraction : 2 secondes dans une eau à 95°C. Maintien des qualités optiques du matériau après le traitement thermique et des qualités organoleptiques du produit tout au long du circuit de distribution.

Catégories de produits proposés