Description complète
Les cuves peuvent être:
- en acier inoxydable pour une grande facilité de nettoyage;
- en bi-métal pour une uniformité de chaleur optimale.
Les sauteuses sont des appareils universels, parce qu'on peut cuisiner de différentes façons plusieurs
types d'aliments. Grâce à l'ample surface de cuisson, à la puissance de la source thermique, à la
facilité de basculement des cuves et aux couvercles à ouverture auto-équilibrée, elles sont très pratiques
et hautement rentables.
. Caractéristiques techniques :
· Revêtements extérieurs et pieds en acier inox.
· Hauteur du plan de travail réglable de 840 à 900 mm.
· Robustes couvercles auto-équilibrés à double paroi, en acier inoxydable pour réduire la dispersion thermique.
· Robinet de remplissage d'eau
· Température réglable entre 50°C et 300°C.
· Modèles à gaz avec brûleurs commandés par électrovanne avec sécurité à thermocouple. Allumage électrique.
· Modèles électriques avec élément chauffant blindé en acier inoxydable et thermostat de réglage de la température.
· Cuves aux angles arrondis en Aluminium alimentaire
· Basculement manuel.
· Dimensions en mm : 800 x 900 x 900 ht
· Capacité en litres : 80
· Puissance gaz en kW : 20,5