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Soupière

La soupière traditionnelle est large récipient creux, destiné à recevoir la soupe ou le potage. Elle est souvent munie de deux anses, d'une louche ainsi que d'un couvercle pour que les mets servis ne refroidissent pas. Les matériaux les plus courants dans sa fabrication sont la terre cuite, la faïence, la porcelaine, le vermeil ou l'argent. La soupière électrique permet quant à elle de chauffer et de maintenir au chaud vos soupes, sauces, veloutés et potages. Elle est généralement conçue en tôle d'acier, avec un couvercle amovible souvent en inox. Particulièrement robuste et performante, elle est s... Voir plus

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La soupière traditionnelle est large récipient creux, destiné à recevoir la soupe ou le potage. Elle est souvent munie de deux anses, d'une louche ainsi que d'un couvercle pour que les mets servis ne refroidissent pas. Les matériaux les plus courants dans sa fabrication sont la terre cuite, la faïence, la porcelaine, le vermeil ou l'argent. La soupière électrique permet quant à elle de chauffer et de maintenir au chaud vos soupes, sauces, veloutés et potages. Elle est généralement conçue en tôle d'acier, avec un couvercle amovible souvent en inox. Particulièrement robuste et performante, elle est surtout utilisée par les professionnels de la restauration pour servir les préparations chaudes. On la retrouve surtout dans les restaurants libre-service, les cantines, chez les collectivités et lors des buffets d'hôtels. Cet appareil offre une cuisson rapide, d'une manière uniforme et homogène. Grâce à un thermostat réglable, vous pouvez contrôler la température de vos préparations. Découvrez ici une vaste gamme de soupières déclinés en plusieurs tailles, matières et styles.