Description complète
La collection de coloris comprend un couteau pour tomates de 11 cm, un couteau pour saucisses et trois couteaux différents pour éplucher avec une longueur de lame de 8 à 10 cm. Un couteau pour éplucher est l'un des ustensiles de cuisine les plus importants pour un chef, car il est petit et suffisamment tranchant pour effectuer des travaux délicats qu'aucun autre couteau ne peut faire. Il est souvent peu utilisé, car la majorité des gens pense que ce couteau est trop petit pour faire quelque chose d'important. Faites en sorte que les fruits et légumes sachent qui commande et élaborez des coupes compliquées ou une décoration sophistiquée. Par ailleurs, les couteaux pour éplucher sont parfaits pour enlever la carapace et les veines des crevettes, mais aussi pour retirer les pépins des fruits et légumes avec dextérité. Les couteaux pour éplucher de Victorinox sont très tranchants et font partie des outils les plus recommandés, aussi bien pour un chef que pour les débutants dans la cuisine. La dureté adéquate de la lame et l'angle de coupe contrôlé par laser garantissent une bonne conservation du fil." SwissClassic Couteau à tomates et saucisson avec tranchant denté, 8 cm Numéro d'article: 6.7833 Victorinox propose désormais son couteau pour éplucher le plus vendu de la série SwissClassic dans coloris attrayants et modernes. Dimensions ( L x l ): 218 x 21 Couleur noir
Marque : Victorinox
Frais de port : 0.00