THERMOMÈTRE À SONDE À PIQUER (HACCP) EBRO TDC 150 1340-1611 -50 À 150 °C SONDE NTC CONFORME HACCP

Descriptif du produit :

Thermomètre à sonde à piquer (HACCP) ebro TDC 150 1340-1611 -50 à 150 °C sonde NTC conforme HACCP Thermomètre de pénétration économique pour contrôler la température de la viande, des saucisses, des légumes, du poisson, des pâtisseries et des pâtes. Sonde fixe et pointue Donnees techniques : Alimentation en tension (détails) : Pile bouton V393 Dimensions produit, hauteur : 26 mm Dim ...


Marque : EBRO

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Thermomètre à sonde à piquer (HACCP) ebro TDC 150 1340-1611 -50 à 150 °C sonde NTC conforme HACCP Thermomètre de pénétration économique pour contrôler la température de la viande, des saucisses, des légumes, du poisson, des pâtisseries et des pâtes. Sonde fixe et pointue Donnees techniques : Alimentation en tension (détails) : Pile bouton V393 Dimensions produit, hauteur : 26 mm Dimensions produit, largeur : 24 mm Données techniques complémentaires : Indice de protection : IP65 Etalonnage : d'usine (sans certificat) Longueur : 85 mm Longueur de la sonde : 125 mm Norme EN : EN 13485 Plage de mesure : -50 à 150 °C Plage de mesure de température (max.) : 150 °C Plage de mesure thermométrique (min.) : -50 °C Poids : 36 g Précision de base (plus/moins) °C : 1 °C Résolution (température) : 0.1 °C Spécificités du thermomètre à sonde : conforme HACCP Type de produit : Thermomètre à sonde à piquer (HACCP) sonde : NTC
Marque : EBRO
Frais de port : 4.95

Catégories de produits proposés