VITRINE VENTILÉE POUR CHOCOLATS À  PLATEAUX TOURNANTS

Descriptif du produit :

Entièrement panoramique et tout inox, la vitrine ventilée spécial "chocolat" RDC 60 T (+14 / +17°C) met en valeur à  température constante +14/+17°C avec 50% d'humidité vos desserts chocolatés, gâteaux au chocolat, chocolats, pralines etc. Equipée de 5 plateaux tournants (à˜ 47cm) dont un verre miroir. Le système de réfrigération ventilée permet une température homogène de +2° ...


Délai de livraison : Livraison sous 3 semaines

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Entièrement panoramique et tout inox, la vitrine ventilée spécial "chocolat" RDC 60 T (+14 / +17°C) met en valeur à  température constante +14/+17°C avec 50% d'humidité vos desserts chocolatés, gâteaux au chocolat, chocolats, pralines etc. Equipée de 5 plateaux tournants (à˜ 47cm) dont un verre miroir. Le système de réfrigération ventilée permet une température homogène de +2° à  +10°C pour une meilleure exposition et présentation des aliments. Parfaite réfrigération grâce à  lévaporateur placé enpartie supérieure de la vitrine. Dégivrage automatique assuré par le thermostat électronique. Carrousel entrainé par moteur fixé sur roulement à  billes pour éviter toute torsion. Arrêt automatique du carrousel à  louverture de la porte.  
Délai de livraison : Livraison sous 3 semaines

Catégories de produits proposés