Popularité
Publié le 27/03/2025 à Loire
bonjour;monsieur suite a elaboraion dun projet de reprise d un hotel restaurant et afin d utiliser le minimun de personnel, vous serait il possible de me confectionner des menus avec vos produits et a quels prix. ( une entrée,viandes ou poisson,dessert) bareme des prix par quantité. cordialement
Publié le 27/03/2025 à Indre-et-Loire
COMMANDE DE BROCHETTES FERTOISES PAR BOCAL DE DEUX
Publié le 27/03/2025 à Savoie
Bonjour, Je vais reprendre un bar avec petite restauration. Pouvez-vous m'envoyer un catalogue avec vos tarifs sur tous vos mets cuisinés, conditionnés en sachet-cuissson. Cordialement
Publié le 27/03/2025 à Haute-Garonne
bonjour, je viens de reprendre une loge de triperie dans un marché à toulouse et je souhaiterais savoir les tarifs, si vous livrez (délais...)et connaitre tous les produits que vous proposez en triperie, et aussi le conditionnement du produit et le poids.merci de me répondre assez rapidement
Publié le 27/03/2025 à Pyrénées-Atlantiques
Merci de me faire parvenir documentation et tarifs de vos produits.
Publié le 27/03/2025 à Landes
Merci de m'envoyer les tarifs