Les balances de cuisine sont des appareils de mesure de masses (et non pas de poids) destinées à être utilisées pour la pesée des aliments généralement lors des préparations culinaires… Elles sont spécialement fabriquées à partir de matériaux qui n’ont pas de réactions sur les aliments (oxydation, décomposition, etc.). On distingue généralement les balances électroniques et les balances mécaniques. Leur portée peut varier selon le type d’appareil, allant de quelques centaines de grammes à plusieurs kilogrammes.... Voir plus
Popularité
Les balances de cuisine sont des appareils de mesure de masses (et non pas de poids) destinées à être utilisées pour la pesée des aliments généralement lors des préparations culinaires… Elles sont spécialement fabriquées à partir de matériaux qui n’ont pas de réactions sur les aliments (oxydation, décomposition, etc.). On distingue généralement les balances électroniques et les balances mécaniques. Leur portée peut varier selon le type d’appareil, allant de quelques centaines de grammes à plusieurs kilogrammes.
Publié le 11/01/2025 à Alpes-Maritimes
bonjour je souhaiterai acheter une balance j aimerai connaitre le prix de cette balance automatique a ressorts merci
Publié le 10/01/2025 à Pas-de-Calais
Demande de devis pour balance alimentaire avec tickets
Publié le 02/01/2025 à Pas-de-Calais
bonjour Merci de me préciser le prix de la balance ménanique 4kg (veuillez également m'indiquer la précision)