Popularité
C'est le premier né dans la cité gastronomique d'Isigny. Ce bonbon, à la crème A.O.C. d'Isigny se laisse fondre tranquillement dan ...
Spécialement conçus pour les professionnels. Utilisés par les chocolatiers, biscuitiers, glaciers, pâtissiers et boulangers. Ce de ...
Caramels au lait et à la Fleur de sel ...
Caramels en papillote au beurre et à la fleur de sel de l'île de Ré. En poche 150 grs ...
Caramels en papillote au beurre et à la fleur de sel de l'île de Ré. En vrac conditionnement par 5 kg ...
Caramels tendres au café : caramels parfumés au café (origine Equateur). Sachet de 160 g.Noix de cajou au chocolat au lait : noix ...
Sachet de 200 grs de Caramels ingrédients : sucre, glucose, beurre, sucre inverti, lécithine de soja, beurre de cacao, pâte de cac ...
Caramels tendres. Chocolat, café, vanille, noisette pour que l'enfance ne finisse jamais. Description : Une envie de caramel, c' ...
Bonbons savoureux au bon goût de caramel. Caramel gourmand grâce à sa recette originale de caramel dur à la crème et au beurre. ...