La carte de menu est destinée à présenter la liste de tous les mets qui peuvent être servis avec leur prix. Elle est utilisée dans les restaurants, les bars, etc. ou au cours d’événements particuliers. Tenant compte des produits de la saison, la carte saisonnière permet de proposer des produits frais avec différentes thématiques. Avec des saveurs et des couleurs variées, les mets changent toutes les saisons. La carte permanente présente une offre stable et valable durant une longue période, c’est-à-dire, pendant un an environ. Au fil des mois, les techniques de préparation des mets sont maîtr... Voir plus
Popularité
La carte de menu est destinée à présenter la liste de tous les mets qui peuvent être servis avec leur prix. Elle est utilisée dans les restaurants, les bars, etc. ou au cours d’événements particuliers. Tenant compte des produits de la saison, la carte saisonnière permet de proposer des produits frais avec différentes thématiques. Avec des saveurs et des couleurs variées, les mets changent toutes les saisons. La carte permanente présente une offre stable et valable durant une longue période, c’est-à-dire, pendant un an environ. Au fil des mois, les techniques de préparation des mets sont maîtrisées par le personnel. De plus, le propriétaire du restaurant réalise un faible investissement en matériel. Il existe également des cartes spécifiques qui traitent uniquement une gamme de produits bien déterminée. Ces cartes peuvent être également employées pour commémorer un événement historique précis : carte spéciale révolution française ou de la carte spéciale débarquement. Ces supports permettent de cibler une clientèle particulière. C’est le cas de la carte enfant, la carte des cafés, la carte du bar, la carte des vins, la carte des fromages et desserts, la carte diététique, la carte petit déjeuner et brunch, etc. Des modèles sur mesure peuvent être fabriqués pour célébrer des événements particuliers, tels qu’un mariage, un anniversaire de mariage, l’annonce d’une grossesse, une fête pour enfant, un baptême, etc. Pour améliorer votre communication avec votre clientèle, choisissez la carte de menu adaptée à votre restaurant auprès des marques telles que Finarome, Casselin, Securit ou Manutan.