Affinez votre selection

Marchands

Catégories connexes

Top Recherches

Confiserie praliné

Les confiseries pralinées sont des sucreries utilisées dans le secteur HORECA. Elles accompagnent les boissons chaudes telles que les cafés ou les chocolats chauds. Elles permettent aux clients de grignoter une petite confiserie en savourant leur boisson. De plus, elles offrent à l’établissement une publicité et un bon accueil. Pour les épiceries fines, des boites de chocolats pralinés et de confiseries à base de chocolat sont disponibles. Elles se vendent dans un bel étui qu’il suffira d’exposer dans votre espace de vente. Il existe aussi des coffrets cadeaux qui permettent de découvrir des prod... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant

Les confiseries pralinées sont des sucreries utilisées dans le secteur HORECA. Elles accompagnent les boissons chaudes telles que les cafés ou les chocolats chauds. Elles permettent aux clients de grignoter une petite confiserie en savourant leur boisson. De plus, elles offrent à l’établissement une publicité et un bon accueil. Pour les épiceries fines, des boites de chocolats pralinés et de confiseries à base de chocolat sont disponibles. Elles se vendent dans un bel étui qu’il suffira d’exposer dans votre espace de vente. Il existe aussi des coffrets cadeaux qui permettent de découvrir des produits gastronomiques. Ces coffrets peuvent se vendre dans tous les secteurs marchands, dans les boutiques de cadeaux et dans les restaurants autorisés à la vente.
Les différents types de confiseries qui existent peuvent être à base de chocolat, d’amandes,… Des fournisseurs proposent des amandes grillées enrobées de chocolat, des biscuits enrobés au chocolat, des orangettes,… Vous trouverez aussi des boules de chocolat au praliné, des confiseries de grands maîtres chocolatiers,… Ces produits sont emballés dans des ballotins, des boîtes pour rangement de chocolats, ou encore des étuis unitaires.
L’avantage de ces confiseries est qu’elles sont faites dans des produits fins et de qualité. Le chocolat peut se marier avec toutes les boissons chaudes et apporter une touche gastronomique à votre établissement.