COOK - AIL EN SEMOULE 50GR

Descriptif du produit :

Goût vif et pénétrant, odeur caractéristique. Conseils d\'utilisation : Champignons, marinades, salades, pâtes, sauces etc. Eviter de le faire revenir dans un corps gras (il aurait tendance à devenir âcre). Employer avec modération dans les plats à base de poissons ou de fruits de mer fragiles (sole, Saint Jacques) de manière à ne pas masquer leur saveur délicate. Antiseptique, vermifu ...


> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Goût vif et pénétrant, odeur caractéristique. Conseils d\'utilisation : Champignons, marinades, salades, pâtes, sauces etc. Eviter de le faire revenir dans un corps gras (il aurait tendance à devenir âcre). Employer avec modération dans les plats à base de poissons ou de fruits de mer fragiles (sole, Saint Jacques) de manière à ne pas masquer leur saveur délicate. Antiseptique, vermifuge, carminatif. Marque : Cook Certifié AB

Catégories de produits proposés