Description complète
Crêpière électrique professionnelle Gamme Standard Crêpière une plaque Ø 35 cm Châssis inox rond Plaque en fonte usinée certifiée contact alimentaire Témoin de chauffe Résistance en serpentin dans la plaque de cuisson pour une diffusion uniforme de la chaleur au coeur de la fonte Isolation thermique de la résistance afin d'éviter les déperditions de chaleur et contribue à l'homogénéité de la chauffe et à la performance de la cuisson Régulation thermostatique de 50°C à 300°C permettant un contrôle précis de la température Manettes de commandes protégées Normes européennes : CE Cordon d'alimentation 230 V équipé d'une prise 16A Conseillée pour une utilisation occasionnelle Crêpière professionnelle en fonte Krampouz Cette crêpière professionnelle de la marque Krampouz est montée sur un châssis rond. Elle est équipée d'un témoin de chauffe qui est allumé lorsque la crêpière est en marche, et il s'éteint lorsque vous coupez l'alimentation. La résistance de la crêpière est en serpentin, elle est située dans la plaque de cuisson. Ce système permet une diffusion de la chaleur le plus uniforme possible, tout cela au coeur de la fonte. Cette résistante est isolée thermiquement afin d'éviter toute déperdition de chaleur et d'énergie, et de vous aider à faire des économies. Recette : La recette de la pâte à crêpe par Christophe Michalak
Marque : Finarome
Frais de port : 46.80