Description complète
Crêpière "galettoire" ronde super professionnelle Crêpière haut rendement Idéale pour la vente à emporter de crêpes sur les marchés, en vente ambulante (stands, remorques, camions-restaurants), lors de festival, fêtes foraines ou journées associatives Très compacte Peut être encastrée dans un plan de travail et facilement transportée Cuisson parfaitement homogène sans déperdition de la chaleur Résistance en spirale directement moulée sous la plaque en fonte émaillée Diffusion homogène de la température sur toute la surface de la plaque Cuisson très précise Thermostat de régulation permettant de réguler la température de la plaque de 50 à300°C P laque en fonte émaillée parfaitement lisse pour une véritable cuisson par contact et un excellent transfert de la température Gain de temps et rendement assurés pour un résultat de cuisson excellent : Cuisez vos crêpes en 1 mn au lieu des 2’30 habituelles : soit 60 crêpes / heure au lieu de 26 à 30 sur une crêpière simple classique Réelle économie d’énergie : Cuisez vos crêpes à 200-220°C au lieu des 240°C habituellement recommandés sur des plaques en fonte non émaillée En graissant légèrement entre chaque crêpe ou galette, vous obtenez une crêpe légère et bien dorée, parfaitement alvéolée, sans caramélisation ou vitrification Alimentation 230V/1 Télécharger la notice Crêpière professionnelle en fonte émaillée La crêpière peut aussi être connue sous d’autres noms tels que galettoire , tuile, billig, galetière ou encore pierre. La plupart de ces appellations sont originaires de Bretagne . Ce qui distingue une crêpière familiale d’une crêpière professionnelle est sa capacité à fonctionner plus de 10 heures de suite sans faiblir. Les crêpières professionnelles sont aussi conçues pour pouvoir être utilisées par tous les temps, donc même avec une atmosphère humide, en extérieure lors de manifestations, fêtes foraines , etc. Cette crêpière électrique professionnelle de 400 mm de diamètre vous offre une très grande puissance. Elle nécessite une alimentation de 230 V. Sa plaque en fonte émaillée permet une excellente conductance thermique et vous assurera une cuisson parfaitement uniforme du cœur jusqu’aux bordures de votre crêpe . Sa taille de 400 mm x 400 mm x 200 mm lui permet de se glisser sur tous les plans de travail, et elle peut également être encastrée . Si vous préparez vos crêpes à la vue de vos clients, en extérieur ou sur des fêtes foraines par exemple, nous vous conseillons d’opter pour notre meuble concept professionnel spécial crêpes . Recette : La recette de la pâte à crêpe par Christophe Michalak
Marque : Finarome
Frais de port : 46.80