Description complète
Vous un restaurateur et souhaitez proposer une offre variée à vos clients ? Vous êtes bloqué par le manque de système de ventilation dans votre établissement ? Alors le four HOP est fait pour vous.
Un four friteuse sans huile et sans odeur professionnel pour les restaurateurs souhaitant néanmoins proposer des frites à leur clientèle. Friteuse professionnelle à air four HOP !
Une cuisson saine
Le four HOP n’utilise pas d’huile
De ce fait les frites sont moins grasses
Des frites croustillantes avec 50% de calorie en moins
Une alimentation plus légère (donc plus digeste)
Une cuisson propre et digeste
Le procédé de condensation est breveté
Le four Hop ne produit pas de vapeur, pas d’odeur et pas de fumée, le tout sans huile
Une cuisson rentable
Le four HOP a une capacité jusqu’à 1,6 Kg (selon le modèle)
Aucune perte de poids ou de volume pendant la cuisson.
Des frais de fonctionnement réduits
Une cuisson au quotidien
Une qualité de cuisson garantie et économique
Une cuisson au goût de tous
Aucune surveillance nécessaire
Signal de fin de cuisson
Une cuisson multiple
Produits précuits surgelés, Frites, Nuggets, Wings, Onion rings, Poulet pané, Fish & Chips, Toast et sandwich, Pizzas, Hamburgers, Et beaucoup plus...
Une facilité d’utilisation
Adaptable monophasé́ et triphasé́
Au service de tous les commerces : . Food Truck, Street Food, Stations-service, Cinémas & théâtres, Stades, Snack bar ...
Des saveurs intactes
Aucun transfert de saveur entre les produits
Polyvalence totale
La sécurité avant tout
Aucun risque de brûlure (poignées d’extraction)
Pas d’huile bouillante
Pas besoin d’extraction • Compact
Volume réduit
Tous les fours sont empilables