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Fourches

Une fourche a un long manche et des dents longues, fines ou plates, largement séparées, avec des extrémités pointues ou tranchantes (fourche à bêcher). Elle est utilisée parfois pour bêcher et émietter la terre mais plus généralement quand elle est pointue pour soulever et jeter des matières en vrac comme du foin, des feuilles mortes, des graviers, etc. Elle a de 2 à 8 tiges appelées dents, avec des longueurs variables suivant les besoins : fourche à faner, fourche à fumier, fourche de jardinier, fourche de cantonnier, fourche à bêcher, etc.... Voir plus

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Une fourche a un long manche et des dents longues, fines ou plates, largement séparées, avec des extrémités pointues ou tranchantes (fourche à bêcher). Elle est utilisée parfois pour bêcher et émietter la terre mais plus généralement quand elle est pointue pour soulever et jeter des matières en vrac comme du foin, des feuilles mortes, des graviers, etc. Elle a de 2 à 8 tiges appelées dents, avec des longueurs variables suivant les besoins : fourche à faner, fourche à fumier, fourche de jardinier, fourche de cantonnier, fourche à bêcher, etc.