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Machine à chantilly

Généralités sur la machine à chantilly Une machine à chantilly s’avère être la solution pour les professionnels souhaitant disposer de crème de qualité constante, fraîche et légère en continu ou en fonction des besoins. Elles sont disponibles en plusieurs contenances allant d’un demi à six litres. Une machine à chantilly pourvue d’un bac d’un litre produit notamment cinquante kilos de crème ou de mousse par heure. Peu encombrant et s’installant aisément sur un comptoir, ce dispositif est conçu en acier inoxydable. Les avantages d’une machine à chantilly Les machines à chantilly sont... Voir plus

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Généralités sur la machine à chantilly Une machine à chantilly s’avère être la solution pour les professionnels souhaitant disposer de crème de qualité constante, fraîche et légère en continu ou en fonction des besoins. Elles sont disponibles en plusieurs contenances allant d’un demi à six litres. Une machine à chantilly pourvue d’un bac d’un litre produit notamment cinquante kilos de crème ou de mousse par heure. Peu encombrant et s’installant aisément sur un comptoir, ce dispositif est conçu en acier inoxydable. Les avantages d’une machine à chantilly Les machines à chantilly sont appréciées pour leur confort d’utilisation ainsi que leur compacité réduisant le niveau d’encombrement. Respectant les normes d’utilisation et d’hygiène, les machines à chantilly conçues pour les professionnels peuvent entre autres être équipées d'un thermostat électronique. Un dispositif de nettoyage automatique intégré au circuit ne nécessitant aucun démontage permet de garder l’appareil propre, rallongeant ainsi sa durée de vie. Les modèles pourvus de doubles tambours mélangeur offrent une bonne onctuosité. Vous trouverez également des références dotées d’un système de dosage de série qui sont individuellement réglables. Les critères de choix d’un siphon Certains points sont à considérer lors du choix d’un siphon : Le type : Certains siphons proposent différentes possibilités. Vous trouverez aussi bien des modèles uniquement destinés aux mousses froides et à la chantilly et d’autres allant au bain-marie pour la création d’espuma chauds. La taille : Les siphons sont disponibles en différentes tailles en fonction de l’usage prévu (personnelle ou professionnelle).