Les moules à pâtisserie permettent la confection de cakes, brioches, tartelettes, madeleines, cupcakes, cheesecake, flans, charlottes, muffins et autres pâtisseries. Ils servent à la fois pour la mise en forme des pâtisseries et pour leur cuisson. Ronds, carrés, individuels, rectangulaires, empreintes, 3D,... ces matériels de cuisine se déclinent en de nombreuses formes, mais aussi en diverses matières: - Les moules en silicone sont à la fois souples et anti-adhérent. De plus, ils sont très résistant aux chocs et aux températures extrêmes. Cependant, la cuisson n'est pas toujours parfaite. - Les mo... Voir plus
Les moules à pâtisserie permettent la confection de cakes, brioches, tartelettes, madeleines, cupcakes, cheesecake, flans, charlottes, muffins et autres pâtisseries. Ils servent à la fois pour la mise en forme des pâtisseries et pour leur cuisson. Ronds, carrés, individuels, rectangulaires, empreintes, 3D,... ces matériels de cuisine se déclinent en de nombreuses formes, mais aussi en diverses matières: - Les moules en silicone sont à la fois souples et anti-adhérent. De plus, ils sont très résistant aux chocs et aux températures extrêmes. Cependant, la cuisson n'est pas toujours parfaite. - Les moules en fer blanc et en acier brut sont quant à eux très durables, et offrent une cuisson optimale. Toutefois le démoulage peut être délicat. - Les moules en céramique sont très esthétiques et offrent une cuisson homogène. Cependant, ils sont plutôt lourds et peuvent se casser. - Les moules en verre résistent très bien à la chaleur et aux chocs, contrairement aux modèles précédents. Cependant, ils offrent un démoulage parfois délicat. Par ailleurs, il existe aussi des moules en papier à usage unique dont l'avantage principal est leur démoulage aisé, ainsi que leur hygiène parfaite. Hellopro a sélectionné pour vous une large panoplie de moules à pâtisserie de toutes tailles et design.