La est utilisée dans les cuisines de restaurants, de cantines, dans les boucheries, les boulangeries,… Tous les professionnels qui manipulent de la nourriture utilisent généralement ces . Le plus souvent, ils sont conçus en inox. Ce matériel a l’avantage de s’entretenir facilement pour garantir l’hygiène du plan de travail. De plus, il supporte le contact avec l’alimentation et ne s'abîme pas facilement au contact avec les . Les plans de travail sont donc pratiques pour les lieux en contact régulier avec des ou des chaudes. Vous pouvez également utiliser ces tables pour y disposer une tranch... Voir plus
Popularité
La est utilisée dans les cuisines de restaurants, de cantines, dans les boucheries, les boulangeries,… Tous les professionnels qui manipulent de la nourriture utilisent généralement ces . Le plus souvent, ils sont conçus en inox. Ce matériel a l’avantage de s’entretenir facilement pour garantir l’hygiène du plan de travail. De plus, il supporte le contact avec l’alimentation et ne s'abîme pas facilement au contact avec les . Les plans de travail sont donc pratiques pour les lieux en contact régulier avec des ou des chaudes. Vous pouvez également utiliser ces tables pour y disposer une trancheuse, ranger vos casseroles sur les étagères,… Il existe des avec dosseret pour éviter les salissures sur les murs. D’autres sont sans rebord. La table peut avoir des étagères pour y stocker le matériel. De plus, la est généralement conçue avec un système d’insonorisation pour la manipulation de matériaux bruyants. Elle est généralement épaisse et résistante. Ses pieds peuvent être démontables et se régler en hauteur pour s’adapter parfaitement aux cuisiniers. Pour les bouchers, il existe des tables dont le dessus est en polyéthylène rouge. Vous trouverez également des en acier ou en contreplaqué, ou des tables conçues pour les personnes en chaise roulante.