TERRE VIVANTE - MANGER SAIN POUR TROIS FOIS RIEN AVEC 150 RECETTES BIO

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150 recettes équilibrées et bio Budget mini \' Plaisir maxi Plus de 150 recettes bon marché : ce livre démontre que manger sain en se faisant plaisir et pour 3 fois rien, c\'est possible ! Il présente toutes les bases d\'une bonne alimentation, propose des menus adaptés aux saisons et reste pratique d\'utilisation avec un classement des recettes par prix. Un ouvrage où la cuisine du quo ...


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150 recettes équilibrées et bio Budget mini \' Plaisir maxi Plus de 150 recettes bon marché : ce livre démontre que manger sain en se faisant plaisir et pour 3 fois rien, c\'est possible ! Il présente toutes les bases d\'une bonne alimentation, propose des menus adaptés aux saisons et reste pratique d\'utilisation avec un classement des recettes par prix. Un ouvrage où la cuisine du quotidien prend un nouveau visage et devient synonyme de plaisir, d\'économies et de découvertes du monde, avec des recettes issues de différents pays. SOMMAIRE - Composer un repas équilibré, savoureux et économique - Soixante aliments bio entre 0,15\' et 1,20\' par personne et par repas - Trente menus équilibrés à moins de 3\' par personne - Cent cinquante recettes de saison entre 0,35\' et 1,50\' par personne Description : 144 pages ; (15 x 21 cm) . Auteurs : Claude Aubert Emmanuelle Aubert Claude Aubert, ingénieur agronome de formation, pionnier de l\'agriculture biologique en France, est l\'un des cofondateurs de Terre vivante. Il est l\'auteur de nombreux livres sur l\'agriculture biologique, l\'alimentation saine et les relations entre environnement et santé. Emmanuelle Aubert est l\'auteur de « Les 9 grains d\'or dans la cuisine », un best-seller de l\'alimentation saine. Elle a animé de nombreux séminaires de cuisine en France et en Italie, et elle continue à donner des cours à Paris. Sommaire Composer un repas équilibré, savoureux et économique 7 Ce que doit nous apporter notre alimentation 7 Pour préparer un repas équilibré 11 Concilier qualité, prix, santé et respect de l\'environnement 12 Manger moins cher : quelques conseils 16 Soixante aliments bio entre 0,15 \' et 1,20 \' par personne et par repas 19 Treize aliments à base de céréales à moins de 0,45 \' 19 Dix-sept aliments sources de protéines à moins de 1,20 \' 25 Vingt et un légumes à moins de 0,70 \' 31 Neuf fruits à moins de 0,70 \' 40 Trente menus équilibrés à moins de 3 \' par personne 45 Dix menus à moins de 2 \' 46 Vingt menus de 2 \' à 3 \' 48 Cent cinquante recettes de saison entre 0,35 \' et 1,50 \' par personne 55 Soupes 56 Salades et autres entrées 69 Légumes 80 Légumes secs et soja 98 Plats principaux et plats uniques 106 Desserts 136 Index des recettes par ingrédient 148 Index alphabétique des recettes par saison 152

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